Я все рассветы проспала

Я все рассветы проспала
Зато закаты провожала
Не менее чудесная пора
Закат ведь это дня начало
А между ними всего лишь ночь
Ночь это луны дочь
Всего одно мгновенье
Легкое дуновенье
И снова день и снова свет
И птиц волшебное звучанье
И шум машин и шум ручья
А где-то трели соловья
А где-то ссоры ,где-то мир
Идет война , а где-то пир
Что происходит ?
Вы скажете , не справедливо !
Но Творче верно управляет
Он точно знает что , кому ,
Когда и где и почему
Где пряник нужен , а где кнут
Где по-другому не поймут
Чтобы подняться надобно упасть
И крылья надо вырастить чтобы взлететь
И чтоб алмазам засиять их долго
Надо шлифовать
А чтобы жизнь нам радость приносила
Учиться надо принимать
Все , что посылает нам Творец
Доверие подарит благость
Слетит с души любая гадость
И будет мир в сердце и теле
И будет все как вы хотели .

 


Рецензии