Ночные тревоги

Что-то щёлкнуло во мне,
Что-то вдруг сломалось
И я словно в страшном сне,
Где ничего кроме боли не осталось

Как же так все жутко поменялось,
Изменилось к двадцати годам,
Ты же так, душа, сопротивлялась,
К чужой боли и родным глазам

Ведь где-то там в плену своих мечтаний,
В плену обыденности грёз,
К её делам простых воспоминаний
Ты проливала море горьких слёз

Да Как же так все изменилось!?
Никак понять я не могу,
Почему она опять мне снилась?
Почему я всё таки её люблю?


Рецензии