Отсутствие шума и звучащая тишина. Мемуары дядюшки

Тишина, воспринимаемая многими, это отсутствие привычного шума.
Её же нет нигде; просто всё звучит по-другому.
Даже успокоившееся сознание "молчит" на иных частотах.


Рецензии