И снова и опять

И снова и опять я не устану повторять
Что мир - ЛЮБОВЬ и КАЖДЫЙ свет
Наш ум лишь делит попалам
Вот это зло , а это благо
Вот это змей , а это яблоко
Змей гад , а яблоко не винно
Ева его вкусила и Адама соблазнила
Ева тварь , а Адам жертва , он не повинен
Но жить друг без друга они не могут !
Как воздух Адаму Ева не обходима
Чтобы она ни творила !
И это радость и это благо
А как бы Адам развивался ,если бы
Еве змей не попался ?1


Рецензии