Холст чудес

Поплыл июльский запах
Над теплою землей.
И мир в цветочных лапах
Целуется с зарей.

В зеленые тропинки
Забрался иван- чай.
Плетутся паутинки,
Зовут куда-то вдаль.

Над желтым зверобоем
Жужжит с утра пчела.
Ей нет сейчас покоя-
Медовая пора.

А белые ромашки
Волною растеклись.
Их души нараспашку
Под дружный птичий свист.

Июль- пора грибная
И ягод полон лес.
Под солнцем созревая,
Рисуют холст чудес.
02.07.2022


Рецензии