Надежда в мечтах

Мой маленький мир
В кругу счастья.
Затертый до дыр
В летней страсти.

Душа от  тепла,
От желанья
Не робость ждала,
А признанье.

Распустит цветок
Лепесточки.
Коснется росток
Нежной строчки.

Приблизится миг,
Обнуляя
Сомненья и крик,
Что по краю.

Я буду в слезах
Сладострастья.
Надежда в мечтах
Дарит счастье.
02.07.2022


Рецензии