Памяти С. Б

Машина средь битв кормила людей
И это важнее разных идей.
Война бессердечна вечной степи.
Бывает ведь трудно всё обойти…

Всех жёг суховей, ты был подобрей
Чем множество разных сильных вождей.
Пусть будут бурьяны снова в степи,
На память конечно, сверху смотри…

29.6-02.7.2022


Рецензии