А девушка, которой я завидую

А девушка, которой я завидую,
Курносая. Смородины-глаза.
Её непобедимую, открытую
Я вижу в зеркале. Какие чудеса!

Посмотрит ласково и улыбнется весело,
Взмахнет рукой, наклонится вперёд.
И завлечет меня своими песнями.
О Боже правый, как она поет!

Закрутится царицей несравненною
И выпьет кофе где-то в 5 утра.
Я восхищаюсь ею непременно и
Пою ей песни ночью у костра .

Всё прошлое забудется, замылится,
И мы пойдем по жизни не спеша.
И в счастье это непременно выльется,
Как того хочет чистая душа.


Рецензии