Вечерний час, Луна свеча

Вечерний час, Луна-свеча,
Колышет ветер занавеску,
Пришла, свежа и горяча,
Очередная эсэмэска.
Так далеки твои миры —
Поля разлук, моря забвенья —
Как запоздалые дары
Ко мне приходят сообщенья


Рецензии