Мистерия жизни

Однажды вдруг заметим невзначай,
Что наша жизнь - одно мгновение.
И состоит она из мелочей.
В ней главное -Судьбы своей Творение.

Мы в лабиринте жизненных страстей:
Любовь..Страдание..
Волнение..
И в пестрой паутине тех дорог,
Мы ищем главное своё предназначение.

Тревожимся порой о пустяках,
Захвачены игрой сомнений.
И мнится в поиске Земном,
Что к звёздам поднялись в своём падении.

Мы сами создаём свою  Судьбу.
Потом глядим на это с изумлением.
Приходит мудрость, как подарок нам.
Но..слишком поздно.. принимать решение.


Рецензии