Гордость

Где-то через полвека примерно
Нас не будет на этой земле
Так зачем быть слишком примерными?
Если всё превратится в тлен…

Если клятвы навеки данные
Превратятся в обычный прах
Он развеется по окраинам
И исчезнет и боль,и страх

Так зачем же нам душу мучая
Выбирать по жизни не тех?
С кем придёт к нам мудрость могучая
С кем поделим печаль и успех?

Это гордость слепая,развратница
Разделяет наши сердца
Давай убьём её в эту пятницу
И пойдём с тобой до конца.


Рецензии