Басня Глупый Лев

Однажды, посмотрев рекламу,
Глупый Лев
Сказал: «Куплю я «Бреф»!»
Сказал и сделал, денег не жалея,
Купил он запах помилее.
И поместив его в толчок,
Ушел, дав сам себе щелчок.
И вот, приходит он однажды,
И как назло, опять запор.
Хоть был там «Бреф»,
Но, всё как прежде,
И вешай хоть опять топор!

Юморной детский стих, написанный  20.10.2008, ради шутки. Не судите строго.


Рецензии