Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят!

            Бог не рядом со мной,
            А в СЕРДЦЕ обитает!

            Он Духом сердце очищает,
            Чтобы увидела Его,
            И БЛАГОДАТЬЮ наделяет,
            Если живу лишь для Него!

            Потом уйду на небо я,
            К Отцу Небесному в обитель.
            Ведь уже точно знаю то,
            Что Он мне любящий - Родитель!

                26.06.2022г.   11:20


Рецензии