Черный Дракон над Белым орлом

Чёрный Дракон выше Белого Орла по частотам - так как это носитель частиц, отражающих присутствие Тонкостей Слова. А Белый орёл - каркас основных линий Слова. Овеществление остановлено Системой «Белого Орла».

Нюанс в том, что Дракон теперь непреднамеренно вошёл в образ Белого Орла. И этим, сам себя блокирует. Вошёл, так как биохимия крови - которая на преображение - она содержит в целостном историческом комплексе алгоритмов памяти действий Все образы ролей.

Получив власть в Системе, Дракон превратился в Орла. Занял ложно комфортное положение. На самом деле - Нишу. Она по частотам и мотивам ниже сверхвысокочастотных материалов Дракона.

Так все Времена предприимчивые знающие люди Лиги осваивали энергии действительно сильных и ставили себе на службу.

Материалы, это ведь не просто буйная энергия. В них «зашифровано» жизненно важное Знание - Тонкости Слова.
Но их по прежнему используют для обмана: правдой слов заманивают жаждущих Абсолютной Истины - близких к Ней.
С Обманом, все вместе оказывались раньше во рву, с ценной информацией. Они проваливались, на таком месте могли построить храм «на рву» - так самовоспроизводящаяся Лига знающих Кукол подпитывалась информацией для использования её в обмане простых Душевных людей, живых причем - в отличие от Кукол знаний в Эфире.

Опираться на своё простое и бесконечно точное Человеческое Понимание, интуитивное, не высказанное ещё - то что способно вытащить из бедового положения.
Важно отказаться идти за имеющими преимущество в какой-либо силе и творящих произвол: так как это отдельно взятая вещь в Сознании, и временная. Она ограничена активностью освоенных аспектов Человеческого Бытия. Здесь явен факт несогласования с другими аспектами. Да с пренебрежением к Абсолютной Истине. А Она же Есть - это Основа Бытия, Источник Жизни.


Рецензии