Детские сказки для взрослых. Мемуары дядюшки Приму

У света - достопримечательности, которыми принято восторгаться вслух и вызывать зависть у тех, кто ещё не разжился парой селфи с ними.
У тени - желания, которые совершенно не заботит, сможет ли кто-нибудь в них сбыться.
Забавляясь, свет и тень меняются местами, чтобы дружно посмеяться над детскими сказками, адаптированными для взрослых.


Рецензии