Релаксация

Песня вечного прибоя
Усмиряет  зло на милость,
Ритм живого того моря
Бьёт по венам, бьёт по жилам.

Релаксация на пляже
Очищает душу, тело,
В Средиземном том вояже
Наслаждаюсь непременно.

Нет прекраснее на свете
Этой музыки прибоя,
В городах гниём в сюжете
И кричим от боли воя.

В джунглях каменных, бетонных
Безысходность и тоска,
Словно загнанная лошадь
Всё бежишь, да в никуда.

Разрушения повсюду,
Плачет тело и душа,
По вспотевшему бьёт крупу,
Та нагайка не скорбя.

Суициды те и пьянство
Ждут упорно, не спеша,
На исходе хулиганства
Кричит страшно та душа.

Вот, поэтому, чтоб выжить
Нужно бросить всё скорей,
И умчатся в ту обитель
Всё,  забыв, да по быстрей!

Песня вечного прибоя
Усмиряет зло на милость,
Релаксация на море
Вам поможет,  как не снилось!


               
                22.06.22.


Рецензии