Мы могли бы подругами быть

Мы могли бы подругами быть,
Горе, радость совместно делить,
Мы могли бы лучшими стать,
Но судьбу нельзя обыграть.
Я заочно знакома с тобой,
Мой мужчина — законный муж твой,
Я ведь раньше понять не могла,
Зачем же кому-то чужие мужья,
Зачем они разрушают семью,
Не ждала, но попала и я в западню.
Ты пойми, без него не могу я дышать,
Без него мертвым телом я сутками буду лежать,
Мне ведь тоже не сладко, пойми,
Выходные теперь не мои,
У меня ведь тоже семья,
Муж и дети. О чем это я,
Мои мысли все время о нем,
Так случилось, друг другом теперь мы живем,
Ты же умная, можешь понять,
Разве можно людей за любовь осуждать,
Только я могу счастье ему принести,
Только с ним свое счастье и мне обрести.
Ты не знаешь, как тебя он по жизни берег,
Даже так не любя, как меня, от несчастий стерег,
Ты ведь даже не в силах его оценить,
Ты привыкла с лучшим на свете жить,
Только этого тебе не понять,
Я бы много о нем могла рассказать,
Как умеет любить, себя отдавать, 
А какие письма он может писать,
А обнимет, и вмиг замирает душа
От желанье остаться с ним навсегда.
Мы могли бы подругами быть,
Но не радость нам выпало вместе делить,
Он по паспорту только ведь твой
А душою и сердцем он всецело со мной.


Рецензии