запад ЕС

.
.
.
.
из интернета
.
==============;;;
С точки зрения европейцев и украинцев, Крым теперь кандидат в члены ЕС. Получается, российский черноморский флот базируется в кандидате в члены Евросоюза. И ДНР, и ЛНР, и наши миротворцы в Приднестровье тоже кандидаты. Мы почти вошли своей военной инфраструктурой в ЕС. Мы скоро не заметим, как оккупируем всю Европу только резолюциями Евросоюза, ничего для этого не делая.

Политический обозреватель медиагруппы "Россия Сегодня" Владимир Корнилов в программе "Изолента.Live" о предоставлении статуса кандидата в члены ЕС Украине и Молдавии.

@radio_sputnik
==================
.
.
.
РОССИЯ
в СТАТУСЕ
ЗРИТЕЛЯ
НЕ только
ПОДНИМАЕТ
ЦЕНЫ
на ГАЗ/НЕФТЬ
НО и
ВСТУПАЕТ
в ЕС
.
.
.
02.07.2022г.  02-27
.
.
.
.


Рецензии