Просыпайся со мной

Просыпайся со мной ,
Город мой , просыпайся !
И в июльское платье
Скорей одевайся .

Пусть в нём будет небес
Синева океана .
Изумрудно - зелёный ,
Но, этого мало .

Добавь все оттенки
Зари и заката .
И солнца лучи ,
Чтоб краса заиграла.

Чтоб носилось оно
От рассвета до ночи .
Жаль , что в июле
Дни стали короче .


Рецензии