Будь моим бронежилетом

Ты поддержи, когда мне очень трудно.
И не дави, когда так нелегко.
Ты будь рассветом в пасмурное утро.
И в этот мир всегда неси добро.

И не скупись на щедрые поступки.
Не говори ненужные  слова.
Держи по жизни крепко мои руки.
И лгать не смей, глядя в мои глаза.

Ты будь стеной. Моим бронежилетом.
Вперёд иди,  я за тобой пойду!
А я в мороз всегда тобой согрета
И потому я снова зИму жду...
30 июня 2022


Рецензии