Край занавесок чуть-чуть шелохнулся...

Край занавесок чуть-чуть шелохнулся,
Лодочка рук из-за них протянулась,
Я привезла тебе в лодочке этой
Краешек тёплого спелого лета,

Как не спеша горстку камешков ярких,
Будешь рассматривать эти подарки
И принимать, как волшебные капли,
Так, чтобы летние дни не иссякли.


Рецензии