Что значит для тебя свет

Что значит для тебя свет,
Любой, в том числе утренний,
Когда солнце посылает привет
В день нелёгкий.

Когда переливаются лучи
В потоке белого света,
Когда нет хмурой тучи
И не просишь совета.

Что значит для тебя
Этот свет в мире созерцания,
И чашки расставляя,
Смотреть в окно,
Где видишь природы очарования.


Рецензии