Держись, устав, держись, коль край...

Держись, устав, держись, коль край -
Держись, на Бога уповай.
Его блаженства в вышине -
И отклик их - в тебе и мне.

С тобою н'ошу - Он несёт.
Избегнув бездн, цепляясь в склон,
Сколь спасся сам - столь Им спасён.
Твой камень - тоже держит свод.

Быть сыновьями, дочерьми -
Воздать родителям любви -
Семья настроит камертон -
Любовью зазвучит канон.

...Сперва росток - лишь после плод.
Секунд поток смывает год.
Пока - не подведён итог.
Поёт душа - так Бог помог.
 

02-03.07.2022


Рецензии