Душа дрожит, сдаваясь в плен обьятий... Бриз Заря

БРИЗ

Душа дрожит, сдаваясь в плен обьятий
Твоей чарующей во мне весны...

Весна!
И вновь ты сбрасываешь платье,
Врываясь близостью в сиреневые сны...

И ты зовёшь меня, так горячо касаясь...
Тревожишь во мне то... Что ещё живо!
И коготки под сердце мне ласкаясь...

Весна...
Мы так легко с тобой кружили...

Зимой с тобой ещё вчера дружили...
Но ты, Весна... полна коварства?
Зачем ты манишь - в страсти миражи
И Лунные... пророчишь царства!

Весна...
С тобою вновь я - чувствую себя...
Где так легко мы к звёздам плыли
И с неба падая
                в твою я власть огня...

Ты подари...

А не ломай мне...
    Шёлковые
              Крылья!


ЗАРЯ

Я крыльев шелковых твоих...
Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Я крыльев шелковых твоих
Не погублю и не сломаю -
Давай разделим на двоих
Тепло ласкающего мая!

И не забуду я вовек
Чудесной зимней дружбы нашей.
Но как же счастлив человек,
Когда любовную пьёт чашу!


БРИЗ

Светить во тьме не забывай
И этот свет - крепче объятий?
И вновь на сердце цветёт май -
Где принимают без изъятий...

И просто так собою дарят -
Души нам... Негасимый свет;
Зимой тропинки в сердце тают,
Где ухожу с тобой -
    в Рассвет!


Моя Маленькая Солнц...


Рецензии