случайный свидетель

вечернее небо, вокруг тишина,
романтики время и грез.
двое на лавочке: он и она
под сенью белых берез.

сидят и молчат, словно два голубка,
и смотрят друг другу в глаза,
во взглядах читаю: влюблен-влюблена.
ЛЮ-БО-ВЬ- вторят им небеса.

их щеки пылают, сияют  глаза,
а рядом совсем никого.
и взгляды сплетаются, словно лоза,
рождая желание одно.

одно на двоих. притяженье растет.
и тянутся губы к губам.
и дрожь возбужденья по телу идет,
и мысль застилает туман.

он, пальцами нежно касаясь лица,
вдруг жарким дыханьем обжег,
и, страстно пройдясь по ее волосам,
к себе ее властно привлек.

и верх наслажденья слегка оттянув,
с застывшим дыханьем в груди,
сначала коснулся он краешков губ
и замер на миг лишь один.

ах. тот поцелуй был самим волшебством.
была я не в силах уйти
и молча стояла в сторонке тайком
и сердце щемило в груди.

любите друг друга, хотя б только раз.
пусть светятся счастьем глаза.
и это неважно: тайком-напоказ,
любовь дарят нам небеса!

любите, целуйтесь, дарите тепло.
и пусть этот мир подождет!
а к тем, что в сторонке стоять повезло,
пусть счастье тропинку найдет!


Рецензии