Всё уже не важно...

Всё уже не важно
Туфли изорвались
Кепка выцвела
И рваное пальто
Всё уже не важно
Мы с тобой расстались
И никто не виноват никто
Просто всё прописано
В злобной книге судеб
Бяки беды чёрные дела
Ну а мы статисты
Мы покорны будем
И злой рок глядит
Из за угла
Всё уже не важно
Горечь сигареты
Водка с пивом
И больная голова
И уже не спросишь
Где ты счастье где ты
Позабыты мысли и слова


Рецензии