Руки в крови

Я ещё буду счастлива!
Это моя установка.
Мне эта боль не нОва,
Где душа хочет кричать.

Рана и эта затянется,
В будущем будет легче.
Это не время лечит,
Просто страдать я устану.

Сила той боли равняется
Силе моей любви.
Чьи из нас руки в крови?
Этой убитой любви...


Рецензии