Какая странная весна...

Какая странная весна!
Ты мне, а я тебе опора...
И эти наши разговоры
Ночами длинными без сна...
Любая мелочь - не пустяк,
Смеяться хочется и плакать...
И мысли завести собаку,
Что рядом будет просто так..
И ожидание звонков
От всех забытых и предавших...
И снова  -  разговоры наши
Без рубежей и без замков.
Сияют звёзды всё ясней,
А мягкий лунный свет так нежен..
Кто на слова обычно сдержан,
Тот в чувствах ярче и сильней..
Пройдя по дантовым кругам
Мы, возрождаясь по крупицам,
Как две израненные птицы
К одним прибились берегам
И, разгоняя миражи,
По одному бредём этапу.
Уже рассвет.. Но так внезапно
Луч солнца на стене дрожит.


Рецензии