Пусть меня Вы забыли

Пусть меня Вы забыли.
Пусть даже не зря.
А в небе сияет
Всё та же заря!

И так же взирают
Цветы на газоне.
И те же дожди,
Нависают сегодня.

Но память,как сторож,
Бессонно хранит
Летящее чувство
В июльский зенит!               


Рецензии