Лето-лето, ласковый ребёнок

Добрые озёра распахнули
Тёплые объятия пловцам.
Солнышку родному подмигнули
Жаркие деньги на радость нам.

Лето-лето, ласковый ребёнок,
Народилось к радости моей.
Жаворонка голос чист и звонок
В небесах, и укрощён борей.
Виктор Евграфов.
2 июля 2022.
*Борей -- бурный северный ветер.


Рецензии