Июль время отпусков

Вот и июль жары пик лета,
И люди рвутся в отпуска,
Когда есть Рай на белом свете,
Лазурный берег вдоль песка!
И этот Рай наш в Казахстане,
Всевышний создал в Мангистау,
И именуется поныне,
Столица Адайцев град Актау!
Добро пожаловать <КАЗАХИ>,
Вас ждут родные земляки,
Как тратишь Родине ты деньги,
Так все вернуться в кошельки!
Июль 2022г.


Рецензии