Как быть???

Ты работаешь работу
С воскресенья по субботу,
Невзирая на погоду
Пашешь до седьмого поту!

Хочешь Мир, а не Войну?
Но налоги шлёшь в казну, -
Всё ж, что надо для войны,
Будет взято из казны!

Не больницы и дороги, -
Пули, мины, чтоб рвать ноги!
И перечить не могИ,
Ведь "ВОКРУГ ОДНИ ВРАГИ!"

"НЕча их, собак, жалеть! -
Всем им пуля, штык, и плеть!
Хоть у каждого есть мать, -
Всех стрелять и убивать!"

"Фюрер" чётко обсказал, #
Индульгенцию всем дал, -
УБИВАЙ и УМИРАЙ, -
ВСЕХ УБИЙЦ ВОЗЬМЁТ ОН В РАЙ!!!

Танки, бомбы, и снаряды,
Вместо хлеба делать рады!
Автоматы, и ракеты, -
Вот на что пойдут бюджеты!

Власть дворцы себе имеет,
Меж народов вражду сеет!
Чтоб не смели рот открыть, -
Всех по тюрьмам загнобить!

Воровать чтоб не мешали,
"Болтунов" пересажали,
Натравили "цепных псов", -
Правдолюбов - под засов!

Государственну "кормушку"
Прикрывает "царь" и "пушка", -
Чтоб держать в узде страну,
"ЯЩИК" ПРОДАЛ НАМ ВОЙНУ!!!

"Продал" просто, без затей, -
Убивают там детей,
Смерть - одним, другим - сума,
Всё бомбят! И роддома!

Всё на наши на налоги!
Ужаснулся? - Делай ноги!
Денег нет? Или ума?
Есть? Тогда твой дом - тюрьма!

Куда катится страна?
Правит бал здесь Сатана!
Что нам делать? Как нам быть??
ТЫ - ХОТЕЛ ВОТ ТАК ВОТ ЖИТЬ???!!!

# фюрер (нем.) - вождь

01.07.2022.


Рецензии