Без крыльев

Я сегодня проснулась без крыльев,
И с утра уже очень устала.
Раньше было столько проектов
И каких-то безумных планов.
Раньше я могла подорваться
И уже бежать что-то делать,
А сейчас...
Вяло тлеют остатки мыслей,
И картинки зачем-то листаю,
Но уже не грезятся планы,
И книг почти не читаю...
Вот бы как-то собраться в кучку,
Быть лужицей я не мечтала.


Рецензии