Завтра, снова, я буду с тобой

Завтра, снова, я буду с тобой,
Мир, в реалии, узок и тесен.
Будешь ты моей яркой звездой,
Состоящей из сказок и песен.

Улетим мы опять в синеву
Наших грёз, к нам пришедших недавно,
И почувствуем, вновь, новизну,
От которой приятно и славно.

От которой теплеют глаза,
Наши души- открытые дверца,
И захочется снова сказать
Всё что, так, накопилось на сердце.

Наболело за эти три дня,
Что я был с тобой в долгой разлуке.
И теперь заставляет меня
Подгонять вороного коня-
"Жигули" мои,
Сердце и руки.

Ведь сегодня я еду домой,
Из, не очень далёкого, края,
И стоит у меня за спиной,
Зацелованный образ родной,
Мной любимый-
Жена молодая!


Рецензии
Интересное стихотворение, ухоженное Автором! Читать очень приятно! Спасибо, уважаемый Иван, за ваше творчество!
С уважением,

Верона Шумилова   12.07.2022 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона, за приятный отзыв. С уважением:

Иван Плетухин   16.07.2022 14:05   Заявить о нарушении