Если молчание золото

Если молчание золото, то ты меня озолотил на век,
На эту жизнь и на следующую.
Слушай, отчего ты так скоро сбавил темп?
Нашел себе другую, хорошую?

Да и я не плохая, не строгая.
Иногда словно чужая правда, прохожая.
Но так это пройдет.
Как только ты захочешь нырнуть в мой омут.

Но так не пойдет.

Глубина слишком большая -
Любой утонет.
Так ты еще и не умеешь плавать?
Тем более.

Для таких как я рождены принцы.
Жаль только, их всех украли девицы,
Что умеют красиво лгать,
Какие там стихи, им лишь бы о другом сочинять.

Вот ты.
Как сладкий торт,
От восторга раскрытые рты.
Хочется ещё и ещё
Прикасаться,
На вкус пробовать,
Жаль, не все никак не распробую.

Чудный у нас дуэт:
Ведьма и кот,
Что никак не поддаётся ее ласке.

Ты, конечно, парень прекрасный,
Но дорогой, я опасна,
Во мне тысячи пуль,
Прорастающих рифмами через прутья.

Мои слова тяжелей свинца
И да, твоего золота у меня уже предостаточно.


Рецензии