Не испортить будущее...

Не испортить будущее. Сейчас
Не испортить будущее. Суметь.
Потому что привычное уже счасть-
е пресечёт в перспективе смерть.

Не забыть, не исправить, не отменить,
Хотя способ пытаются выбирать
Те, кто понимает: «повременить»
Удаётся лишь переставшим врать,

И представшим просто, какие есть –
Той душой, которая в плоть вошла…
Длятся считывающие Весть
По мурашкам отклика в их телах...


Рецензии