Нужнее

Кому-то мы нужнее, кому-то мы важнее,
Кому-то веселее, и есть чем удивлять.
Но чтобы быть добрее, а может быть теплее,
Вы не бросайте фразы, которых не понять.

"С ним надо понежнее, поласковее с нею",
И справедливость сразу должна торжествовать?
Но если холоднее, тебя не пожалеют,
Любовью не согреют и будут упрекать.

Я вмиг заиндевею, и холодом повею,
Улягусь спать под вечер, проснусь под утро в пять.
И вас не буду холить, не стану и лелеять...
А впрочем, как хотите. Ну вот, рассвет опять.


Рецензии