Законы маленьких миров...

Законы маленьких миров,
Простых эвклидовых решений
Нрав формируют, что суров
И ищет острых ощущений,

Но тонких будет избегать,
О них догадываясь смутно,
И вечно истину искать,
Оглядываясь поминутно

На то, что принял за неё,
А на проверку вышло – липа…
Всё «знанье», весь его объём –
Лишь относительность калибра...


Рецензии