Виктору Иволину на его комменты в ВК

Пиит великий говорил -
Иной писака жаждет драки,
Слюною бешеной собаки
Бодяжа густоту чернил.
Без устали, начав с утра,
(Иным привлечь к себе не в силе -
Забыл читатель о Зоиле!)
Блюёт комменты из нутра.
Всей сутью нищенскою рад,
Дроча на чей-то слог умелый,
В сети вердикт оставить "смелый" -
Кой бы ему ж засунуть в зад!


Рецензии
Так его супостата!

Марина Рощина   02.07.2022 15:43     Заявить о нарушении
Если б дельное что писал, а то, так..лишь бы негатив выплеснуть.

Елена Николаенко   02.07.2022 16:36   Заявить о нарушении