Мой путь нелёгок, но блажен...

Предо мною путь лежит нелёгкий,
Но я знаю цель куда иду.
Ведь иду во свете, не в потёмках…
Божий свет я в сердце берегу…

И теплом, сходящим мне от Бога,
По пути со всеми я делюсь…
С Богом я осилю ту дорогу,
Потому – что за Христа держусь…

На Него всегда я полагаюсь,
Он мой Друг, Помощник и Герой!
Я в любви Христовой растворяюсь…
В Нём – мой мир, блаженство и покой…

И ничто меня не поколеблет,
И не сможет сбить меня с пути…
Ведь Господь моим молитвам внемлет,
Силы мне даёт вперёд идти.

С Ним пройду долину смертной тени,
С Ним смогу и горы одолеть.
С Ним достигну цели, без сомненья –
Вечно Богу славу буду петь!


Рецензии