Репетиция разлуки

Репетиция разлуки идёт по плану:
Без причины обидеться, не просить прощения,
Разграничивать виртуальных встреч поляну,
Делать вид, что Вы – не вы, Я – вообще не я.

Мы молчим, мы пока ещё близко, мы рядом,
Но о чём говорить нам, чем дальше – тем "нет разницы"...
Только я предпочту всевозможным тирадам
Ваши ласковые "Дабранач" и "Добрай раніцы".

P.S. "О чём жалеет женщина? – О любви" (с)

02.07.2022


Рецензии