Ты бы мог

Ты бы мог кого-то приютить.
Ты бы мог кого-то полюбить.
Но опять один, совсем чужой,
А ведь мог бы быть тогда со мной.
А теперь меж нами холодок,
Каждый в своём мире одинок.
И оборвана живая нить,
И любовь уже не возвратить.
Но, а небо смотрит и молчит.
Бесконечность в мире победит.
Мы молитвой излечим сердце
И сумеем опять согреться.


Рецензии