сказка 2

Сюжет сказки про Грязьку.



Жила-была Грязька.
Грязька жила на улице и хотела найти новый домик.
Однажды во двор вышел погулять мальчик.
Грязька зацепилась за его мизинчик. Мальчик съел грязными руками печеньку и грязька оказалась у него в животике.
Животик заболел. Приехал доктор и назначил лечение. Лечение не понравилось Грязьке и она убежала из животика. С тех пор мальчик всегда мыл руки перед едой.

Сказка является авторской. Использование сюжета в коммерческих целях без согласования с автором ( со мной) запрещено. Все права защищены.


Рецензии