Ломает

Твои небрежно брошенные строчки,
Твои слова, как по сердцу ножом,
А боль внутри сердито ставит точки,
Как будто птица с переломанным крылом.
А с глаз предательски сбежали слезы,
И столько мыслей появилось в голове,
А боль внутри сломала все те розы,
Что покрывали душу в глубине.


Рецензии