К любимой

Снова солнечное лето
Уренгой встречает,
Зацветает фиолетом
В поле иван-чай.
Соберу его в ладони.
Дивный аромат
Вновь напомнит мне о доме,
Вечер и закат.
Незатейливо заварен
В кружках иван-чай
Мы с тобою на диване
Вечер коротаем.


Рецензии