В сигаретном дыму

В сигаретном дыму затуманилось звёздное небо,
Заштрихованы шторами окна уснувших домов.
Мы с тобой далеки, но люблю я по-прежнему  слепо
И ответных не жду, принимая обман за любовь.

Не стесняйся, давай расскажи мне о близком и странном.
Я привыкла, теперь не меняю себя в мелочах.
Застилает дворы и дороги  холодным туманом.
Разбегаемся, что ж, нам не место в предутренних снах.

Не скучай и не злись, не оценивай профит и риски:
Утро спишет долги, замыкается суточный круг.
Пока варится кофе, удаляй поскорей переписку,
Чувства правды не любят и разум для сердца не друг.


Рецензии
Юлечка, что же так разум не дружит с сердцем? Так трудно жить. С теплом, Юрий.

Юб Кхн   02.07.2022 17:19     Заявить о нарушении
Доброго летнего дня, Юрий) такова C'est La Vie))

Юлия Июльская1   03.07.2022 07:36   Заявить о нарушении