Как в детстве...

Картинка детства:
Плюс
28 на дворе...
Облачка
На небе белые...
Вдруг
Капли крупные
Откуда-то
Минут на десять.
Неожиданность
Игравшей детворе:
Слепой
Короткий
Летний дождик...
И
Капли крупные,
Как на асфальте,
Так и
На зелёной
Сочной
Листве,
Траве...


Рецензии