А пальцы помнят

А пальцы помнят каждое касание,
и приоткрыты губы, поцелуев жарких ждут,
в который раз мое больное подсознание
в ночном безумии найдет себе приют.
И буду представлять я плечи твои сильные,
вот только что склонялся надо мной,
глаза твои в ночи (пусть в жизни я не видела),
представить мне не трудно, их свет такой родной.
И нестерпимей станет одиночество,
душевный стон смиренно я приму,
как ту таблетку, что не вылечит бессонницу,
но каждый вечер я с надеждой все же пью.
Ах как бы мне спалось, ах если б на твоем плече,
забыты б были в миг тревоги всех ночей,
сомкнуться, заключить в свои объятия
и в безмятежном сне  все мысли утопить.


Рецензии