Кто придумал объеденья?

Кто придумал объеденья?-
Всевозможные варенья?
Из малины и клубники,
Из черешни и черники...
Все,увы,не перечесть!
Я готов всё время есть:
И вишнёвое из плошки,
Из крапивы и морошки...
Говорят:"К столу, Серёжка"!
-Где моя большая ложка?

            На 01.07.2022 г.


Рецензии