Советы домовёнка

Чтоб вылечить подагру
Попробуй пить Виагру
Слыхал, мудрец сказал кажись:
Пойми больной в движении жисть!

От блудовой же хвори
Шикарно лечит море
Напрополую окрестись
Возьми, и тупо утопись

Сложней с душой анамнез
И правильный диагноз
Бывало хвать, ан не шиша!
Не лечится с гнильцой душа


Рецензии